Молчание

Лилия Сухачева
В основном все люди - равнодушны.
И проходят мимо от меня.
Оставляя след в душе ненужный,
Их молчание - смерти пустота.

Их молчание дышит мрачно злобой.
Мимо проходящие меня...
Утешаясь мысленно свободой,
Наблюдают вскользь и втихаря.