Пойду тихонько шагом...

Людмила Купаева
А  я,  пойду  тихонько  шагом  -
Устала  гнаться  за  судьбой…..
Во  вдовьем  скромненьком  наряде,
Машу  теперь  на  всё  рукой.
Я  отгрустила,  отжалела…..
Закат  уже  на  краешке  горит….
Стихи,  вот  только  не  допела -
Не  все  еще  успела  в мир  пустить.
Постой,  судьба,  у  поворота,
Должна  я  воздуха  в  себя  набрать,
Пройти  последние  ворота  -
Достойно,  не  меняя  стать.
Ведь  всё  останется в моей  душе -
Страданья,  радости  и  муки,
И  все же  я опять  шепчу  судьбе -
Не  приближай  мне  миг  разлуки.
автор  Людмила  Купаева