Посвящено бабушке

Алла Ковальчук
Ты ушла бабуля на небеса
В тот день, когда приснился сон.
" Малышка, милая моя"- произнеся,
И я услышала печальный смерти стон.

Мне не прокричать тебе во след-
"Постой, не уходи, ещё ведь рано."
Но ты ушла, оставив только свет...
Свет души своей... лёгкого тумана.

Я буду помнить все годы детства,
Радость и тепло, что ты дарила.
И не найти от боли лучше средства-
Объятия нежных рук твоих, что я любила.

Всё на этом свете как-то зыбко
И моё сердце изнывает от тоски.
Смотря на фото, где твоя ласковая улыбка,
Греет душу с неба- светящиеся огоньки.