Я сам порой варю обеды

Александр Даниленко 4
Я сам порой варю обеды,
Не плохо и не хорошо,
Мы все немного самоеды,
Все понемногу все же лжем.

Коль честным быть, порой воруем,
Берем, что плохо где лежит...
Не так как эти, не жируем,
А только так, чтобы прожить.