Логика юмора

Владислав Кобелев 42
Мать постоянно у телевизора, сын посмотрит на ту, ну да, зомбоящик, как тот называют в интернете. А только стоит матери зайти в гости к сыну, тот у компьютера. Друг друга не понимают. Потом что-то случилось с Windows, сын посмотрел на ту, да пошла та система, одни нервотрёпки от той, снёс с удовольствием, потом рассказал друзьям, те согласились, вуаля по компьютерам, удалилась система основательно и к концам.
Мать снова заглянула к сыну, - о, сын, а что это ты у телевизора? Да вот, сын стал пояснять, установил другую систему, посмотрел что к чему, появилось время, посмотрел у кого та стоит, оказалось, система у тех, кто занят своими делами и имеет кучу интересов в жизни.
Мать села за стол сына, проверяет компьютер, так, посмотрю что у сына. Папки, папки, а тут звонок в дверь, друг, тот работает в УВД, видит, а что это твоя матушка у твоего компьютера? Потом подошёл, посмотрел, та смотрит, нет, ну ты глянь, уже здесь развёл "срач", друг хохочет.
Мать на диван сына, в телевизор, только сунулась, а с этим-то что? Сын скорей показывать телевизор матери, - вон та система в компьютере и тут, после того, как на компьютере стало прибрано, и в телевизоре так же сделал.
Друг смотрел - смотрел, сделал фотографии системы телевизора,- мне у тебя остаться или пойти домой?
Матушка на тех смотрит косо, - что те задумали?

Сын признался, - те что против противоположного пола, плевать хотели на всё, всё у тех дерьмо, мир дерьмо, кино дерьмо, книги дерьмо, игры дерьмо, музыка вообще вынос мозга, ну ты мать поняла кто мы с самого начала.
- не понимаю, а откуда у вас тогда время на то, если я вас постоянно вижу вместе?

Друг признался, да вот, увидели давно, потом спустя годы увидели кем стали "натуралы", на Западе ополчились против тех, ясное дело, у нас в телевизоре есть из той среды свои, и "лицензионные", это не мы "такие", а вон те что лицензирует своё якобы "творчество", что и толкает на то, против чего пошли как раз на Западе и стали против всех.

Мать к компьютеру сына, - солидарна, компьютер получше, тут хоть нет натуралов со своими, а вот посмотри, а вот как я выгляжу. Шастает по папкам, нашла!
- что они тут делают? - посмотрела на название файла, - "чё за дурь, неужели нельзя заняться делами?".
Мать стала смотреть впервые, хотя знала, потом крикнула, бездельники!
Друг её сына, - хуже некуда, всё тем противно, зато как сношаться где попало, рады стараться, Карибы, Бразилия, Перу, острова, Ямайка, только самые красивые места планеты!
Мать вспомнила как смотрела страны на планете по телевизору, - нашли куда ехать за сексом, лучше бы в Россию приехали пополнять демографию раз такие красивые и тупые, у тупых появляются умные дети!