***

Ольга Радость
И вот этот день вновь настал,
Добытый советским народом
Омытый слезами и кровью
Свободу для,жизни нам дал.

И мы Победителя дети,
Нельзя забывать нам об этом,
Чтоб память о Подвигах деда и
Бабушки была в века.

Пусть слышат на целой Планете
Слова Благодарности эти
За Мир на Земле нашей Светлой
Зажгли Светочи Жизни для нас.

Гремите фанфары, гремите!
И люди вы громче кречите,
Да здравствует Мир на Планете,
Так было и будет всегда!