Как с ними обращаться

Светлана Горяева 2
Писал я девушке стихи
Она их не читала
Прощал любимой все грехи
Она мне изменяла

Я вырос, тактику сменил
Стал скаредным и жадным
И многим нагло изменил
Но в их глазах был ладным

Ругался матом, много пил
Ни грамма романтизма
И ни одну я не любил
Бросал, если капризна

Но бегали толпой за мной
А был я деструктивнен
Когда я к женщине с душой
Я сразу ей противен

Вот не понять мне женский пол
Как с ними обращаться
И хоть теши на мне ты кол
Продолжу я общаться