Навсегда в сердцах

Тамара Шелкова
Мамы, ведь они не только мамы,
Мамы – няни, мамы- повара.
Мамы в доме сами моют рамы,
Мамы- швеи, мамы- доктора.

Мамы –продавцы и программисты,
Поэтессы и актрисы есть,
И певицы мамы, и стилисты.
Мамой быть – особенная честь.

Ласковые руки, добрый взгляд,
Голос, запах, звук её шагов.
И слова, что ей принадлежат.
Все они любых превыше слов.

Мамы –наш на свете лучший друг.
Мамы с нами даже в наших снах.
Мамы – это наш семейный круг.
Мамы навсегда у нас  в сердцах.