Снегири

Латынцев Евгений Геннадьевич
Нет глубокого смысла в птичьей стае.
Даже, если стая разденет рябину.
Даже если весна вас оставит
В белоснежной перине зимней.
Ну и пусть за окном люто вьюжит,
Переулки в сугробы укутав,
Это временно - снег и стужа,
Не теряйте, люди, друг друга...