Галина

Евгений Суханов 2
Галина бизнес-леди сильно,
Галина людям помогай-
Соврёт кому-нибудь посильно
И сдачу снова отсчитай.

Разбогатела Галя круто,
Пускай обманом,всё одно,
Но на душе грехов полпуда,
Покаятсья заведено.