Следы считалочка

Наталья Василашко
Шли следы своей дорогой,
Пели марш, бросая ноги :
Раз и два, и три, четыре,
Ноги выше, руки шире.
.
След за следом очень чётко
Марш сменили на чечётку.
Ритм ногами отбивают.
Пыль в пути столбом взлетает.
.
Раз, два, три, четыре... восемь -
Выходи, танцуй! Мы просим!