Снег кружит

Елена Антонова 22
Вечерний сумрак, тихо снег кружит
И на асфальт ложится, не растаяв.
А ветер дует, и фонарь дрожит,
Последняя листва с деревьев улетает.

На снег ступаю, а он так хрустит,
Как будто в детстве, что уж тут лукавить.
Зима так быстро в город к нам спешит,
Пришла её пора! Природа правит!
25.11.2023