Последняя капля боли...

Людмила Купаева
Я  поверила  нежным  словам….
Не  жалею  о том,  что  было,
Благодарна  жарким  стихам,
Да  и  страсти,  что   разбудила.
Это  был  мой  последний  всплеск,
Взрыв  эмоций  и  стресса,
И  забытый  в глазах  моих  блеск,
Для тебя,  нежданный   повеса.
Мне  попался  не  тот  ларец,
Без  надежды и без  тепла,
И  в него  не  положишь  венец,
Я  напрасно  взаимность  ждала.
Говорят  о  последней  любви -
Будто  клятва  она  на  крОви….
Пусть же  станут  эти  стихи,
Той  последней  каплей  боли.
автор  Людмила  Купаева