Маруся

Евгений Суханов 2
Маруся плавает активно,
Гребёт она из всех щелей,
Нахапает вещей спортивно
У тех кто побывает в ней.

Заходит в комнату небрежно,
Нагрузит в руки чужой скарб,
И упорхнёт оттуда нежно,
Такой неброский её шарм.