Утраченные чувства

Станислав Зиновьев
Утраченные чувства
Восстановить едва ли,
И нет того искусства,
Как в юности, в подвале,
И он дворцом казался,
А дворник всё ругался…
Прошли и дни, и годы,
И так же были роды,
И жизнь совсем другая
Играет в прятки, зная,
Что вырвать из сознания
Такое обаяние
И милую улыбку,
Как старую открытку,
Не получилось с нами.
Шептал тебе устами
И обнимал глазами,
Запретными часами
Не понимал местами…
По свету разбросало,
А легче нам не стало!