У старом дубе, средь вятвей...

Андрей Егорьевич
У старом дубе, средь вятвей,
Где дупло таится,
Пасялилси соловей -
Не - совсим ня птица.

Усю округу ён извёл -
Вочень шибко свишет.
Кто бы мимо ня прошёл -
С перяпугу дрышет.

Токи как - то навястил
Нас Отец Данила.
Лиходея освятил
Ён - кадилом...в рыло.

Усё...таперь уж ня свистит,
Больша ня барда;чить.
Геморрой, да простатит,
Хо;дить пьяный - плачеть.

Лиходеям на бяду -
Доброй силы много.
Ента я к чаму вяду -
Ня гнявитя Бога...

P.S.

Слушал всё, как анекдот
С дедушкой Матвеем...
Ах, прекрасный мы народ...
Как - п....еть умеем!