Давно, уж, нет...

Татьяна Бугаева
Давно, уж, нет в стране порядка и даже грабят по закону.
Нет чести, лишь бульдожья хватка *его величества короны*.
И дела нет до миллионов, удавкой тянут всех ко дну.
Кружится рой ворья у трона, давно, уж, продали страну.

Всех превзошли, мол, заслужили… Какой чудовищный цинизм,
Высокомерие, жестокость и беспредельный эгоизм.
Страна зашла в глухой тупик и трудно что-либо исправить…
Неординарный проводник когда-нибудь ее возглавит,

Надежный, доблестный герой, бессребреник и рыцарь чести,
Со светлой, ясной головой… И пусть она будет на месте.
Спасение в таких руках, всем миром мы его поддержим.
Мы не летаем в облаках, имеем веру и надежду.