У серых глаз таинственность свеченья

Ольга Янис
Когда звезда легла в твои ладони
И мокрый снег укутал фонари,
Я помню этот миг, а ты не помнишь,
Что не бывает счастья до зари,
Что на земле, среди живущих ныне,
Есть человек, который много лет
Справляет этот день, как годовщину
Того, что потеряло даже след.
У серых глаз таинственность свеченья,
Они подобны небу ноября.
Как часто мы имеем отреченье,
О нелюбви условно говоря.
25.11.2023