Похожи 20. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Все дни похожи друг на друга,
"Бьём " по хохлам, те "бьют" по нам!
Заждались дома нас подруги -
Со счастьем, горе пополам!

Летят дни птицей быстрокрылой,
Четыре месяца прошло!
Война по прежнему не мила,
Закончить нужно СВО!

Но только так, что бы Победа,
Была на нашей стороне!
Не зря ведь воевали деды,
Нацистов били в той войне!

Гнилые Штаты оборзели,
Стравили братьев и отцов!
От крови русской захмелели,
Один конец у подлецов ...

Прогноз я дам ребята точный -
Не будет больше США!
И Украины заморочной,
И заживёт весь Мир тогда!