Душа плывет к душе...

Людмила Купаева
Не  торопись!  Придет  то  время -
Когда  решим,  что  будем  мы  вдвоем,
Сейчас  же  нашей  дружбы  семя -
Чуть  зеленеет,  маленьким  ростком.
Мы  встретились,  конечно,  не  случайно -
И  разговоры  наши  в такт  и  в лад,
И  приглашение  к  застолью,  с  чаем,
Тебе о многом,  видно,  говорят.
Но  мы  не  молоды,  боимся  ошибиться,
Ведь  оба  трудные  прошли  пути,
И  хочется  от  прошлого  забыться,
И  в то же время,  не  затаптывать  следы.
Предчувствуя,  что  мы  нужны  друг  другу,
И  в  тайне  разбирая  чувства все,
Приятно  ощущать  симпатии  поруку -
Надеяться,   душа  плывет  к душе.
автор  Людмила Купаева