Компроматы

Владислав Кобелев 42
Сын жалуется на мать вездесущницу, мол сын всякой ерундой покрывается, и часто говорила про то, чем занят сын. Как ни зайдёт к сыну, скорее поливать помоями все того дела. Сын сам согласен, да, вот, всё фигня, солидарен, ну ты мать поняла, мир дерьмо, я прыгаю в окно!
Мать посмотрела на сына, зря родила, давай и поскорей, хотя, женщина осмотрелась, - давай вместе прыгнем с окна!
Они разразились смехом, потом кое-как успокоились, мать изучает дела сына, м-да, книжки, телевизор, работа, спорт, подруга, друзья, м-да, свихнуться можно от всего.
"И так надо кому-то это комментировать?" - удивляется мать сына, потом вспомнила мужа, как тот поливал помоями весь свет, мать ухмыляется над мужем, - кретин, одна работа на уме и деньги, лентяй, по дому ничего не делал и осуждал чужую жизнь с работой, сын напиши это в сети, пусть подумают.

Сын написал куда надо своевременно и дал название, - компромат на экономических озабоченных, часть первая, вторая часть в Госдуме, третья в УВД, четвертая в клинике у Бехтерева.