Любите жизнь...

Татьяна Яхонтова 2
Любите жизни каждый драгоценный миг,
Нам дан билет  в логический конец...
Не поддавайтесь грусти,подлости интриг-
Про  «финиш» знает только  лишь Творец!

Вы посмотрите ,как чудесно всё вокруг,
Старайтесь наполнять себя добром-
Его вибрации усилят сердца стук
И души вылечат своим теплом!

Всегда носите Господа в себе ,не гнев,
Нам всем по силам  всё всегда дано.
Преграды и обиды , боль свою  презрев ,
Любите жизнь !
Другого не дано!

25.11.2023 Т.Лукина