Разъедает ржавчина душу...

Игорь Касько
"Одна звезда светлее всей темноты"
Саша Николаенко

Разъедает ржавчина душу,
распускает бурые пятна,
всё сильнее, подлая, душит,
чем её травить не понятно...

Но встречаешь, вдруг, человека,
и светлеет в мире окружном.
И до окончания века
ничего двоим вам не нужно.

Лишь в луче звезды отогреться,
подарив ожившее сердце.

25.11.23.