Моему духовному отцу

Людмила Носова 3
Зачем я пою свои песни,
Слагая ночами стихи?
Чтоб мир стал добрей и чудесней.
А кто - то увидел грехи...

Зачем так терзается сердце
Тонометру невпопад?
Чтоб кто - то открыл свою дверцу,
Откуда с любовью глядят.

Зачем засыпаю под утро,
Утешенный божьей рукой?
За тем , чтоб когда - то , кому - то
Я смог рассказать про покой.

Л. Носова 25.11.23г. д. Заполье