Что же мы делаем

Любовь Парфенова
         Что же "мы делаем?"-
         Тело сказало.
         Что же "мы делаем?"-
         Душа застонала.
         Что же "мы делаем?"-
         Встанем, на ноги.
         И уберем, прочь,прочь
         Из жизни тревоги.
         Включая- кнопку-превозмочь.
         Сердце - созрело,
         Откликнулось- Око-
         Идти нам совсем,совсем - не далеко.
         Задачу решить,казалось бы просто,
         Но где, нам, найти-волшебный -тот остров?
         На горизонте- возникла тревожность-
         Мир изменить- изнутри?
         Да,да все, записано-в крови.
         Включи же свою вольность
         И докажи ее-не пристойность.
         Как все надоело-
         И в голове загудело:      
         Как же избавить-себя-ото лжи?
         Как же, как же?
         Себе, Себе - Ты- не лги.
         Это и есть-отрывная та-Точка,
         Что поведет нас,неспешно к заточке.
         К заточке на Жизнь-живую, на Истину Свыше,
         Где правит Любовь и братство, и Смысл.
         Уйти- от кабалы -и крылья взрастить,
         Нежностью и воодушевлением всех одарить!