Розы стынут...

Людмила Купаева
Под  первым  снегом  грустно  розы  стынут….
Трава  уже  покрыта  белизной,
Кусты,  последние  одежды  снимут,
И  небо  белое  над  головой.
А  хризантемы  с  яркими  дубками,
Цветут  и  запахом своим  пьянят…..
Так  хочется  прижаться  к ним  губами,
И  аромат  в себя  навек  вобрать.
И  в голове  мелькают  те  моменты -
Когда плела  венки  из  нежных  слов,
Стихи  ложились  в сердце,  словно  ленты,
И  покоряли  великолепием  даров.
Тогда  ведь  тоже снег  летел  на  руки
И  на  цветы,  и на мечты  и на  стихи,
И  не  было  ни слова  о  разлуке…
Теперь   лишь  розы  мерзлые,  любви.
автор  Людмила  Купаева