Женщине

Наталья Василашко
А помните? Туземною богиней
Смотрели вы умно и горячо,
И косы падали вечерней голубиней
На ваше смуглое плечо.
   Велимир Хлебников
.
.
Слово святое есть - женщина :
Умная. Слабая. Грешная.
В меру красивая. Скромная.
Чаще - весёлая. Томная.
.
Хочет любимой быть женщина.
Счастье и мир ей обещаны.
Лица у всех очень разные,
Но от любви все прекрасные!
.