Откройся миру

Валентина Знаменская
ОТКРОЙСЯ МИРУ!!!      25.11.2023

Моя Душа всегда твердила:
Откройся миру! Откройся миру!
Не понимала я, всю силу.
И наконец, сердце открылось!

Жизнь потекла легко и просто.
Нашла возможности для роста.
В покое, в чистом вдохновении.
Всегда в хорошем настроении.

Об этом часто я мечтала.
В реальности такой  я стала.
Сто тысяч раз БЛАГОДАРЮ!
Я жизнь поистине люблю!

Я всем желаю открываться.
Великим Светом наполняться.
Желаю истинного счастья.
Души родной во всём участия.

Пусть расцветает, в каждом сердце
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ НАВЕКА!
Пусть будет рядом много Света!
А жизнь красива и легка!