Нелепая случайность в нашей ситуации...

Виктор Рашитов
Нелепая случайность
В нашей ситуации.
Как мы пересеклись
В точке ожидания.
Но вылеты задержаны
Были все по-разному.
Когда мой борт садился,
Ты уже взлетала.
Задержки непредвидены.
Но это так бывает.
Разошлись на курсах
Разных расстояний.
Но ты не огорчайся,
Таким уж положением.
Мы на одной волне
Должны быть непременно.
Так лучше даже кажеться,
Когда мы понимаем,
Что время неразлучно
С нашими делами.
Мы вопреки всему,
Встретимся однажды.
Даже очень скоро.
Верим в это счастье.
Но а пока во всей
Нашей обстановке,
Разрешимы все
Трудные вопросы.
И ждать особый случай,
Который в вероятности,
Подарит нам, тот мир,
Самый замечательный.

             24.11.23