Мы в этот мир пришли не просто так

Павел Клюев
Мы в этот мир пришли не просто так,
Мы рождены для странствий и свершений,
Жизнь наша - лемнискаты вечный знак,
Мы - путь и опыт прошлых поколений.

В стремлении к познаниям и счастью,
Мы вновь и вновь меняем этот мир,
Пытаемся насытить эго властью,
Мечты хороним в муравейниках квартир.

Друг другу постоянно подражаем,
Вместо того, чтобы идти своим путём,
Боимся, что куда-то опоздаем,
И вместе с тем, всю жизнь чего-то ждём.

Мы в этот мир пришли, чтоб быть собой,
Пройти свой путь и жизнью насладиться,
Построить всё, что к нам пришло мечтой,
И в вечности хоть малость сохраниться.