Мама с праздником тебя...

Игорь Клёвый
Мама ! Во всём Мире нет тебя дороже,
Как и нет тебя Любимей и Родней!
С праздником тебя моя родная -
Пусть  Господь хранит тебя всегда
Не болей и будь сама собою
Ну а мы как прежде - любим все тебя.
Дорогая - счастья мы тебе желаем
Помни что мы рядом
  - всюду и всегда!
С праздником всех Мам !