Красотка

Владимир Грикс
Длинные ноги, сама, как глиста.
Морда от лошади право.
Джулия Робертс совсем не проста.
Ей из восторгов орава.

Чем же она забирает в полон?
Наглостью? Или улыбкой?
Даже делец стал вдруг ей покорён.
Страсть не явилась ошибкой.

На потаскушке женился богач.
Брак оказался счастливым.
Только москвичка, увидев, не плач.
В жизни не так всё красиво.