Дорога в никуда

Владимир Грикс
Дороги строя до Китая,
одновременно рубим сук.
Товар Россию покидает.
И бедность ширится вокруг.

Кремль разругался с целым миром
и обратил взгляд на восток.
С корейцем упивался пиром.
Один, как перст, стал одинок.

И перспективы стали мрачны.
Водится стали с нищетой.
Из негатива ждут нас пачки.
С сермяжной, низкой простотой.