Кошки

Елена Полякова 8
Серенькая кошечка у меня живет,
Ушки на макушке,усики вразлет,
Мягкие лапки,хвостик трубой,
Ходит,как царица,целый день за мной...

Серая красавица,голубые глазки,
Появились кошки из волшебной сказки...
На моей подушке ночью крепко спит
И,кажется,что тайну от меня хранит...

Милые создания среди людей живут,
Душевные эмоции  людям всем несут!...

 25.11.2023г.