Ты жди родная

Николай Кольцов 2
Листок сжимая,ты жди родная.
В окопе прямо тебе пишу.
Очень скучаю,ведь ты же знаешь
Тобой живу я,тобой дышу.
Мы здесь в Донецке,в игре не детской.
Сюда Россия нас позвала.
Мы верим свято,должны солдаты
Страну родную спасти от зла.

А запад нагло в глаза смеётся,
От русофобов спасенья нет.
И кровь сегодня рекою льётся,
Но Бог,он спросит за всё ответ.
Нас всё пугали войною с НАТО,
Будто Альянс их не победим.
Но мы солдаты,мы верим свято
Крым и Донбас им не отдадим.

Давно фашисты сломить пытались
Нашу родную,святую Русь.
Ты жди родная я твердо знаю,
Что я с победой к тебе вернусь.

Я знаю милый,вам хватит силы.
В победу верю,имей ввиду.
Вернись любимый в свой дом родимый
Я так скучаю и очень жду.