***

Иван Вьюга
Я завел чесалку для спины,
припозднившись на тропе иллюзий.
И, пусть, никакой моей вины
в том, что эти люди...
нет, возможно, и не люди вы,
всем прямохожденьем потакая.
Даже, если вдруг, вы и правы,
то и нахуй правота такая.