Ты сможешь

Ирина Лирэйн
Ты сможешь, ты достигнешь, ты добьешься,
Ты будешь лучшим, если не продашь свою мечту,
Ты знаешь, смелые стремления бесценны,
Мечты нельзя менять на пустоту.

Иди вперед, и пусть твоя дорога
Проходит через пропасть и по краю,
Неважно, кто и что сказал и как их много,
Иди вперед, дойдешь, я точно знаю!

Я видела дорогу по пустыне,
Я слышала, как стонет тишина сквозь пустоту,
Я знаю, сложно быть на дне, как на вершине,
Иди вперед, не предавай свою мечту!

Иди сквозь зной, и в холода, и в одиночку,
Дорога смелым открывается сама,
Не бойся света и не бойся мрака ночью,
Все есть иллюзии, что строит голова.

И страхи тоже устают сражаться долго,
Отступят, сильных им не одолеть,
Иди, не предавай себя, откроется дорога,
Ты верь в мечту, учись сквозь страх смотреть!