Одной строкой, продолжение

Саша За Невский
Истинные "западные" и "восточные" христиане, не должны быть разделены "минутами" празднования, в Вечности Бога...
Детёныш рождённый и воспитанный в джунглях, не сможет стать человеком.

Обманувший однажды, обманет не дважды.

Потерянного человека следует искать внутри.

Заплесневевший чайный гриб, очищают уксусом, человека - расскаянием.

Отсутствие денег, часто предполагает, наличие совести.

Досада ранит сердце "затупленным ножем".

Ушла в "монастырь", но обещала вернуться…)

Девушка, с входом и выходом, для всех…

Бездарности культуру не делают, они её убивают...

Не может человек отделить Церковь от Государства, так как человек не может отделить от Бога, он не выше Бога…

Ум Выше происхождения человека, ярчайший пример - Ломоносов.

Сионизм отличается от семитизма, как фашизм от национализма.

Если Талант от Бога, то ему не требуется похвалы.
Он явен, самодостаточен, его остается только признать.
Но, появился конкурент - ИИ!
Такие программы как "Шедеврум",
вполне заменяют художников, поэтов, музыкантов, композиторов, инженеров и т.д.!  Они рисуют картины, пишут тексты, музыку… Что ждёт человечество, в плане творчества?

Вор крадет прежде свою душу.
К другим грехам это тоже относится.

Разум должен управлять телом, а не тело разумом.

Чтобы смотреть со своей колокольни, надо построить храм внутри, правда, у некоторых строительство не выходит за рамки уличного нужника…