Гостиничный уют... Белые палаты...

Андрей Соболев
Гостиничный уют,
Белые палаты,
Люди всё бегут,
Куда-то без возврата.
Головы склонили,
И по своим делам...
Идут не замечают,
Моих душевных травм ))).
Есть дела важнее,
Надо быть сильней,
Для тех кому я нужен,
Кто ближе и родней.
Остальное в пыль,
Остальное в хлам,
Это черти в мыле,
Не заходят в храм...
Остается только,
Что Богом нам дано,
Сделанное тонко,
Рвется так легко ))).
Гостиничный уют,
Белые палаты,
Где-то меня ждут,
Считая дни-закаты...