Зима, мороз и снегопад

Серик Устабеков
     На песню Марины Свиридовой
     «На белом покрывале снегопада «.


         ***
Зима, мороз и снегопад ,
И ветер из Игарки…
Но душу греет милой взгляд
И томик от Ремарка.

С любимой вряд вряд ли загрустишь
В любую непогоду,
С ней так приятно слушать тишь,
Взирая на природу.

У нас всегда есть масса дел,
И жизнь полна событий,
С ней грусть раскрошится, как мел,
Пред радостью открытий.

С ней ощущаешь свет и лад,
И потому вторичны
Зима, мороз и снегопад
На фоне жизни личной…

            24 ноября, 2023 год.