Возрождай меня любовью своей

Инна Вальдерес
Возрождай меня любовью своей,
Вдохновляй своим восторженным взглядом!
Нет любви - да мне дороже твоей!
Нет тебя, - но мне другого не надо!

И любовью я хочу наслаждаться,
Нежность  чувствовать и руки твои!
Твоим взглядом вновь хочу упиваться,
И летать с тобою в счастьи все дни!

Мне любовь твоя нужна, словно, воздух,
Без нее мне не прожить даже дня!
И с тобою быть - совсем мне не поздно,
Знаю я, что ты всегда - для  меня!

Лишь с тобою, как всегда, я  воскресну!
Крылья вновь свои большие - расправлю!
Полечу против судьбы, против ветра!
Наш тандем с тобою снова - возглавлю!