Зачем следите за женой?

Семен Гриль
Зачем следите за женой,
Её с работы вести домой?

Чтобы она не гуляла,
Любовников себе не искала,
Мужа "аленем" не называла,
И мужу не изменяла?

Уж лучше тогда не жениться,
Чтобы рогатым не становиться!