God-о-творение

Максим Мясников
Легким инея налетом
С дымом-гарью труб печных
Проникает в глубь земли
Тонкой сталью лёд Зимы.

День короткой серой вкладкой
В бесконечности ночей -
Ритуальное письмо
В пламя плачущих свечей.

Замедляя жизни ток,
То морозом, то ветрами,
God черту себе подводит,
Крася ели фонарями.