Поэзия рабская

Иван Радион
Если божьи мы рабы,
То пугливы и слабы:
Сами с детства не свои -
Нету искренней любви.

Все не знаем, что творим,
Что в молитвах говорим:
Всякий слабый и убог -
И за всё в ответе Бог.

Это дай, а то не дай.
Хочешь Рая - пострадай.
Мир нормальный под арест -
Даже мёртвым нужен крест.

Перестань же быть рабом
В окружении любом:
Разум светлый свой включи -
О разумном не молчи.