зайцы снежинок

Татьяна Вебер
Белые зайцы снежинок выпендриваются — кто круче!
"Незамерзайка" — замёрзла. Дворники не спасут.
Щёточки, вхолостую, остервенело дрючат
Заледеневшие стёкла, целых двенадцать минут!

Зайцы идут в атаку, выпадают в офсайды.
Им всё равно — бесстрашны. Пусть страшно им — будь здоров!
Только отважные зайцы превращаются в прайды
Вольяжных гривастых иже высокопарных львов.