Все живут, на Тот Суд не готовясь

Ансарова Тина
Мы живем, умереть не готовясь,
забываем поэтому стыд,
но мадонной невидимой совесть
на любых перекрестках стоит.
(Евгений Евтушенко — Муки совести)
------------------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Все живут, на Тот Суд не готовясь,
Позабыты и вера, и стыд,
И в душе умерла тихо совесть,
Лишь желание хапать свербит.

2
Так воспитаны дети и внуки:
С жаждой больше скупать на уме,
Что никак не уменьшит их муки
На уставшей от грешных земле.

4
Я ж мечтаю о райской калитке,
Мне бы только шагнуть за порог
И тотчас лик украсит улыбка,
Ведь ко мне обратится Сам Бог.

5
Здесь навечно я стану счастливой,
Здесь не надо молиться тайком,
На земле хорошо нечестивым,
Я от них укрываюсь платком.

6
Черти кормятся все на помойке,
И они для молящих  - враги,
Они козни всем дарят и только,
Свою веру от них береги!

7
Потерять свою веру опасно,
Станет другом шайтан-баламут,
Он  твердит, что грехи все прекрасны
И не будет за них адских мук.

8
Он поет нам под сладкие звуки,
Совращает грехом по ночам,
А Господь посылает нам муки,
Чтоб об аде напомнить всем нам.

9
Божьи ангелы всюду на страже,
Их количество не перечесть,
А грехи - это наша поклажа,
Но в раю дом у каждого есть.

10
Я молюся душою и телом,
Кроме Бога, спасет меня кто?
Мне молиться не надоело,
Мое время дано мне на то.

11
Кто живет без молитв, не шумите
И не спорьте с Аллахом Благим,
Когда в адский огонь полетите
Вслед за другом-шайтаном своим.

12
Не тяните с мольбой свои руки,
Ведь вы жили всегда на краю,
У границы, где адовы муки
Неустанно ждут жертву свою.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Аллах:
"А когда Мы подвергнем наказанию изнеженных роскошью среди них,
они завопят громким голосом.
Не вопите сегодня! Воистину, Мы не окажем вам помощи". (Коран 23:65)

"Тех, которые не уверовали, толпами погонят в Геенну. Когда они
подойдут к ней, ее врата будут распахнуты, и ее стражи скажут им:
«Разве не приходили к вам посланники из вас самих, которые читали
вам аяты вашего Господа и предупреждали вас о встрече с этим днем
вашим?». Они скажут: «Конечно!». Но сбылось относительно неверующих
Слово о мучениях. (Коран 39:71)