не меряй родину

Вера Щербакова 2
не меряй родину
москвы форматом
она не только кремль
но и за мкадом
***
матушка рассея
эт не ток москва т
земли распластались
далеко за мкад
***
пусть за мкадом нету
дорогих витрин
а Россия это
вам не магазин