Ключи от рая

Роман Зудилкин
Вернулись Ангелы на Небо
свой путь пройдя через века;
знать не желали мы в гордыне
для наших душ от них слова

Считали, их лишь одно дело
спасать заблудших под крылом
и изгнанных давно из рая
живущих наступившим днём

В своей гордыне ошибались -
не нам, а мы служить должны;
от рая не ключи достались -
светлых воспоминаний дни
02.01.1996 г.