Ну разве может возраст ангела коснуться?

Максим Сафиулин
Едва с утра посмел от солнышка проснуться,
Как захотелось сразу танцевать и петь.
Ну разве может возраст ангела коснуться?
Как могут годы красоту его стереть?

Как мне на ангела смотреть, не улыбаясь?
Тебе под стать – я свеж и крепок, как кремень.
Я этой жизнью наслаждаюсь, вдохновляясь
Твоими добрыми делами каждый день!

Твой милый взгляд небесно-солнечного цвета –
Он так о многом мне порою говорит:
«Работай, сын, ведь твоя песенка не спета!
Добро, Бог видит, непременно победит!»

Мне в это утро с позитивом не расстаться,
Едва лишь вспомню твой величественный взгляд!
Тебе сегодня исполняется семнадцать!
А цифры глупые неправильно стоят.

Ведь у природы, ангел, нет плохой погоды,
Как у недели нет плохих и скверных  дней.
Тебя, мой милый ангел, не коснутся годы!
Ты с каждым годом всё прекрасней и нежней!
07.11.2023