***

Оксана Зеленина
Я милостыни не прошу,
Даже когда денег нет,
А потому я пишу!
Я российский поэт!

Танец меж строк - одинок!
Он как огонь в ночи,
Месяц и стежки дорог,
Господи, нас спаси!

Слався наш русский язык,
Лики святых в церквях,
Боем курантов ликуй,
Также спаси и Аллах!

Свечки зажжем в ночи,
Путь наш далек и днем
Мы не погасим свечи,
Даже когда уйдем!

В бурю и натиск врага,
Свежего ветра глоток
Из того родника, что 
Господь нам берег!